Easter Lubis”Bandingkan PC Dengan Vanessa Angel Dan Angelina Sondakh

RED —  Easter Lubis membahas mengenai Putri Chandrawati, yang tidak ditahan karna alasan kemanusiaan dan karna punya balita.

Video tersebut di unggah oleh akun tiktok nya pada hari Jumat (2/9/2022).

Bu PC ga di tahan karna punya anak balita, sedangkan Bu PC tidak punya satu anak, lalu kita bandingkan dengan Vanessa Angel yang waktu itu di tahan usia 3 bulan padahal itu anak satu-satunya. Dan sedangkan anak nya Bu PC itu ada Kakak-kakaknya.

” Angelina Sondakh kasus korupsi tahun 2011 anaknya masih 2 setengah tahun dia di penjara 10 tahun dia tetap di tahan. Dan Sheila Marcia waktu itu dia lagi hamil.

Eastherlubis juga mengatakan ” dan jika dibandingkan dengan kasus mereka semua yang tadi gua sebut Vanessa Angel, Sheila Marcia , Angelina Sondakh, kasus nya Bu PC ini paling mengerikan teman teman.

Karna pasal dakwaan nya tidak hanya satu banyak, 340 KUHP itu pembunuhan berencana adalah salah satu tindakan pidana yang ancamannya itu paling berat sampai pidana mati karna itu kejahatan yang tidak main-main.

“Kamu ngebunuh orang, kamu rencanain men, beda sama pasal 338 junto 55 KUHP.”ungkap Easter

Ada penangguhan penahanan yang di katakan oleh kuasa hukum dari Ibu putri. ” Oke sekarang kita bandingkan kuasa hukum dan kuasa hukum, kuasa hukum Bu putri ini didengarkan gitu ya, dengan penangguhan penahanan Bu putri. ”

” Tapi kuasa hukumnya Brigadir J untuk melihat proses rekonstruksi ko ga didengerin ya.

Hukum untuk bertindak tegas dia tidak peduli jika Bu putri anak Jendral, anak Presiden, karna Bu putri sudah merencanakan pembunuhan menurutnya ini bukan perkara kecil” ujar easter dalam akun tiktoknya.

Easter juga berkomentar dalam akun nya “seharusnya juga highlight nya karna dia punya balita, dan dia merencanakan pembunuhan berencana ini, dia tidak akan bisa bertemu anak nya, dia akan masuk ke sel penjara dan artinya dia gabisa liat tumbuh kembang anaknya “seharusnya dia berfikir dan tidak ikut untuk melaksanakan pembunuhan berencana ini “ya dah kita protect dia aja, dia gabisa ditahan karna dia masih punya balita.

Seharusnya dari since day one dia sudah tahu kalo membunuh Brigadir J, kalo gua mengikuti skenario ini berarti gua membukakan pintu diri gua sendiri untuk masuk ke sel atau ya meninggal hukuman mati.

Kalo dia mikirin anaknya ko sampe hati nggebunuh orang, sampe ngaku ngaku korban.

Ada beberapa juga tanggapan komentar dari warga tiktok.

” Sekarang Kapolri milik Indonesia atau milik istri Ferdy sambo?” @_ariinotforyou

” Sumpah steatment Kakak ini bener banget mewakili hati gue banget.”@tion

  1. ” 5. KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA.” @Septiiiiiiiiiiiiiiiiiii24

****(LTH)

 

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *